Tätigkeiten 2011

Fotos in unserem Onlinealbum

20.8.2011

Feuerwehrausflug

Ordentlich ins Schwitzen kamen wir beim Feuerwehrausflug, es ging nämlich zu Fuß aufs Rennfeld. Nach einer Rast in der Schutzhütte ging es weiter Richtung Frauenberg zur Wallfahrtskirche Maria Rehkogel.

1.7.2011

Festnachfeier

Als kleines Dankeschön an die vielen Helfer beim Feuerwehrfest gab es auch heuer wieder eine Festnachfeier im Feuerwehrhaus.

18.6.2011

Landesleistungsbewerb

Beim 47. Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Frohnleiten haben Baumgrtner Markus, Derler Sandra, Fank Gerhard und Passath Thomas das Leistungsabzeichen in Silber erworben. Wir gratulieren!

15.6.2011

Volksschule zu Besuch

Mit ihrer Lehrerin wanderte die 3b der Volksschule St. Ruprecht nach Kühwiesen und besichtigte die Feuerwehr.

4./5. 6.2011

Feuerwehrfest

Trotz einiger Veranstaltungen in der näheren Umgebung war das Kühwieser Feuerwehrfest wieder sehr gut besucht...

28.5.2011

Bezirksbewerb FLA in Bronze

Sehr gut geschlagen hat sich unsere neu formierte Wettkampfgruppe beim Bezirksleistungsbewerb in Falkenstein. Platz 12 in Silber und Platz 19 in Bronze wurden erreicht.

27.5.2011

HFM Franz Reiter feierte 50er

Franz Reiter feierte seinen 50. Geburtstag. Die Kameraden der FLA-Wettkampfgruppe gratulierten recht herzlich.

30.4.2011

Maibaumstellen

Und auch heuer gibts in Kühwiesen wieder einen Maibaum, diesmal aufgestellt bei unserem Feuerwehrkameraden und ESV-Obmann Franz Reiter.

29.4.2011

Beste Feuerwehrwebsite

Die Homepage der FF-Kühwiesen wurde beim Dräger Website-Wettbewerb mit 5 Helmen ausgezeichnet und wurde zur besten Feuerwehrwebsite der Steiermark gewählt.

12.3.2011

Atemschutzleistungsprüfung

2 Trupps unserer Wehr traten zur 3. Atemschutzleistungsprüfung des BFV-Weiz in Gleisdorf an, beide Trupps haben die Prüfung erfolgreich abgelegt.

5.2.2011

Jugendinfotag

Eine Feuerwehr ohne Jugend hat keine Zukunft. Deshalb gab es auch heuer wieder einen Jugend-Informationstag beim Feuerwehrhaus. Daniel Leitgeb und Tobias Schreiner erklärten sich spontan bereit bei der Feuerwehrjugend mitzumachen.

29.1.2011

Wehrversammlung

Die 61. Wehrversammlung der FF-Kühwiesen fand am 29. Jänner 2011 im Mehrzwecksaal unseres Feuerwehrhauses statt.

28.1.2011

Walter Lachmann feierte 50er

Der 50. Geburtstag unseres Feuerwehrkameraden Walter Lachmann wurde gebührend gefeiert.

22.1.2011

Feuerlöscherüberprüfung

Alle 2 Jahre müssen Handfeuerlöscher lt. gesetzlicher Regelung überprüft werden. Diese Überprüfung fand heuer wieder im Feuerwehrhaus statt.