Sie befinden sich hier:Home/Unsere Wehr/Sponsoren

Unsere Sponsoren

Speziell in den ländlichen Gebieten ist die Feuerwehr meist das Mädchen für Alles. Sie ist da um Bäume zu fällen, einen Kanal zu spülen, einen Brunnen auszupumpen oder was auch immer. Und in den meisten Fällen stellen die Feuerwehren keine Rechnung. Die meisten der Betroffenen geben aber freiwillige Spenden und wissen die Leistungen der Feuerwehr zu schätzen. Neben diesen Spenden, dem Feuerwehrbudget seitens der Gemeinde und den Einnahmen aus diversen Feuerwehrveranstaltungen, sind  es aber auch die Sponsoren, welche mit Ihren Zuwendungen denn Feuerwehrbetrieb aufrecht erhalten.

Spenden und Sponsoring

Wollen auch Sie die FF-Kühwiesen mit einer Spende unterstützen? Oder wollen Sie mit Ihrer Firma als Sponsor unserer Wehr auftreten? Wir sind über jeden Betrag dankbar, der auf unser Konto eingeht.

Für Spenden nutzen Sie bitte folgendes Konto:

Raiffeisenbank Region Gleisdorf / Bankstelle St. Ruprecht/Raab
BIC: RZSTAT2G103

Kennwort : Spende für FF-Kühwiesen

Die FF- Kühwiesen bedankt sich recht herzlich bei folgenden Firmen für Ihre Unterstützung:

Sponsor Wolldorfleder

A-8181 St. Ruprecht/Raab

Untere Hauptstraße 181

www.seminar-wellness-hotel.at/

"...daß auch bei der Kommandantenwahl im Jänner 2017 der neue HBI Wilfried Harrer und sein Stellvertreter OBI Franz Leitgeb jeweils 100 Prozent der Stimmen für sich verbuchen konnten?"

"...daß bei der Kommandantenwahl im Feber 2012 der neue HBI Johann Unger und sein Stellvertreter OBI Christian Ulrich jeweils einstimmig für diese Funktionen gewählt wurden?"

"...daß die FF-Kühwiesen im Jahr 2010 ihr 60jähriges Bestehen feierte und der damalige Kommandant, HBI Ing. Alfred Mörth, der Enkel des Gründungskommandanten Karl Hohl ist?"

"...daß unsere Wehr von 17 Mann im Jahr 1950 auf 80 Kameraden im Jahr 2017 angewachsen ist?"

"...daß die Feuerwehr Kühwiesen immer wieder tatkräftig von Firmen in der näheren Umgebung mit Sponsorgeldern unterstützt wird?"