Sie befinden sich hier:Home/Übungen/2017/Wollsdorfleder
Übung bei Fa. Wollsdorfleder

Am 16. Dezember fand bei der Fa. Wollsdorfleder in Wollsdorf eine Übung mit Schwerpunkt Menschenrettung statt. Übungsannahme war ein Brand in einer Halle mit einer vermissten Person. Nach dem Einsatzbefehl durch den Einsatzleiter machte sich der Atemschutztrupp bereit um die vermisste Person zu suchen und anschließend zu retten.

Die verletzte Person wurde an die Sanitäter übergeben, welche weitere Massnahmen bis zur Übergabe an das Rote Kreuz setzte.

HBI Unger bedankte sich bei der Fa. Wollsdorfleder für die Möglichkeit auf Ihrem Betriebsgelände eine Übung durchführen zu können. Insgesamt nahmen 13 Kameraden mit 2 Fahrzeugen an der Übung teil.

• Übung bei Wollsdorfleder

"... daß wir für Ihre und unsere Sicherheit im Jahr 2018 folgende Übungen und Schulungen geplant haben?"

Unsere nächsten Übungen

Beginn der Montagsübungen 19:00 Uhr