Sie befinden sich hier:Home/Übungen/2012/Frühjahrsrapport
Frühjahrsrapport

Die 1. Gesamtübung der FF-Kühwiesen, bekannt als Frühjahrsrapport, fand am 31. März beim Feuerwehrhaus statt. HBI Johann Unger konnte eine beachtliche Anzahl an Feuerwehrkameraden zu dieser Übung begrüßen.

Nach einigen organisatorischen Punkten wurde HFM Eisner Johann zum Löschmeister befördert, sowie der ehemalige Kommandant - Ing. Alfred Mörth - zum Ehrenhauptbrandinspektor ernannt.

Für die anschließende Übung wurden die Kameraden in Gruppen eingeteilt und div. Übungstätigkeiten durchgeführt. Diese bestanden aus einer Atemschutzschulung, TLF-Fahrerschulung, Erkunden des Firmengeländes für die Abschnittsübung im April, sowie div. Reinigungs- und Wartungsarbeiten.

Im Anschluß an die Übung lud E-HBI Mörth anlässlich seines 65. Geburtstages zu einer Jause im Feuerwehrhaus ein.

"... daß wir für Ihre und unsere Sicherheit  folgende Übungen und Schulungen geplant haben?"

Unsere nächsten Übungen

Übungsbeginn 18:00 Uhr