Sie befinden sich hier:Home/Übungen/2011/TLF-Schulung
TLF-Fahrerschulung

Auch im heurigen Jahr hat sich unser Gruppenkommandant OLM Johann Unger um die Schulung  unserer TLF-Fahrer in der Wehr angenommen. In kleinen Gruppen zu max. 5 Kameraden erhalten sie eine Schulung zu den Themen Seilwindenbetrieb, Pumpenbetrieb, sicheres Fahren im Einsatz und Gerätekunde.

Da es in unserer Wehr zum Glück nicht jeden Tag zu einem Einsatz kommt, ist es sehr wichtig, durch Schulungen die Fertigkeiten aufrecht zu erhalten um für den Ernstfall gerüstet zu sein.

Diese Schulungen werden in den nächsten Wochen fortgesetzt, sodass alle TLF-Fahrer die Möglichkeit haben, an einem Termin daran teilzunehmen.

• TLF-Fahrerschulung

"... daß wir für Ihre und unsere Sicherheit im Jahr 2017 folgende Übungen und Schulungen geplant haben?"

Übungsverantwortliche Kameraden

13.11. - Dominik Krenn