Sie befinden sich hier:Home/Termine/2014/Schrank Fredi 50

HFM Alfred Schrank feierte seinen 50. Geburtstag

Und wieder hat es einen Kameraden der Wettkampfgruppe "erwischt": Unser Schrank Fredi wurde Ende Oktober 50. Aus diesem Anlass lud er die damaligen Wettkampfkollegen zu einer Jause und einen Umdrunk ins Vereinshaus des ESV-Kühwiesen ein.

Dieser Einladung folgten natürlich alle gern und neben den Glückwünschen aller Feuerwehrkameraden überreichten wir dem Jubilar auch eine Geburtstagstorte sowie Einkaufsgutscheine.

Nach einer kurzen Unterbrechung der Feier, die Sirene rief uns zu einem Einsatz, ging es dann bis spät in die Nacht noch lustig zu. Spätestens beim betrachten von Fredis 35 Jahre alten Partyfotos wurde uns bewusst, dass für keinen von uns die Zeit stehengeblieben ist.

Fredi, wir danken dir für die tolle Bewirtung und wünschen dir alles Gute für die Zukunft.

• Fredi Schrank ist 50

Mehr Fotos von dieser Geburtstagsfeier  findet Ihr im Fotoalbum...

[Zum Album]