Sie befinden sich hier:Home/Termine/2012/Saubere Steiermark

Aktion - Der große steirische Frühjahrsputz

In enger Zusammenarbeit mit den Gemeinden, den Abfallwirtschaftsverbänden, den AbfallberaterInnen und mit Unterstützung durch Schulen und Vereinen (z.B. der Berg- und Naturwacht, den freiwilligen Feuerwehren, den Tourismusverbänden u.a.m.) wurde am 21. April eine breit getragene Mobilisierung zur Säuberung unserer schönen Steiermark durchgeführt.

Auch die FF-Kühwiesen nahm an dieser Aktion teil. Mit Handschuhen und Müllsäcken bewaffnet, marschierte unser Jugendbeauftragter Hans-Jürgen Strobl mit 4 Feuerwehrkameraden und 6 Jugendfeuerwehrmännern durch den Ort und sammmelte alles ein was achtlos im Straßengraben landete.

Die Ausbeute dieses Vormittages: 8 Müllsäcke mit Dosen, Papier, Pappbecher, Plastik, Kleidung und was sonst noch alles am Straßenrand und im Wald landete.

Ein herzlicher Dank an "Hansen" Strobl, Maria Oschlinger, Dominik  und Lukas Rieger, David Hasenhütl, Christian Färber, Daniel Leitgeb, Christoph Temmel, Lukas Passath, Philipp Harrer und Matthias Schneider für ihren Einsatz im Dienste einer sauberen Umwelt.