Sie befinden sich hier:Home/Termine/2012/Krenn75

E-LM Leopold Krenn feiert seinen 75. Geburtstag

Am 14. November 2012 feierte unser Feuerwehrkamerad, Ehrenlöschmeister Leopold Krenn, seinen 75. Geburtstag.

Aus diesem Anlass stellte sich am 23. November HBI Johann Unger mit einer Abordnung "Feuerwehrsenioren" als Gratulanten ein und überbrachte dem Jubilar einen Geschenkskorb sowie die Glückwünsche aller Feuerwehrkameraden.

HBI Unger bedankte sich in seiner Ansprache beim rüstigen Jubilar für seinen unermüdlichen Einsatz im Dienste der Feuerwehr. Beim gemütlichen Zusammensitzen wurden dann noch die einen oder andere Geschichte aus seinem  bewegten (Feuerwehr)Leben zum Besten gegeben.

Im Namen der Feuerwehr wünschen wir unserem "Poldl" noch viele gesunde und schöne Jahre im Kreise seiner Familie sowie seiner Feuerwehrkameraden.

• ELM Krenn ist 75