Sie befinden sich hier:Home/Termine/2012/Erkinger50

Franz Erkinger feierte seinen 50. Geburtstag

Am 16. Mai feierten wir den 50. Geburtstag unseres Feuerwehrkameraden Franz Erkinger. Unser Franz ist ein sehr zuverlässlicher und allseits beliebter Feuerwehrkamerad, ist begeisterter Funker, und war lange Jahre in der FLA- Wettkampfgruppe sehr erfolgreich.

HBM Franz Unger gratulierte im Namen aller Feuerwehrkameraden zum runden Geburtstag und bedankte sich für den selbstlosen Einsatz im Dienste der Allgemeinheit. Als Geschenk wurde unserem Jubilar einen Korb mit köstlichen steirischen Weinen sowie einen Gutschein überreicht.

Bei einer Jause in der Waldschenke Harrer wurde der Geburtstag von Franz Erkinger noch ordentlich gefeiert. Lieber Franz, Danke für die Einladung und nochmals alles Gute zu deinem Ehrentag.

• Franz Erkinger ist 50

Frühschoppen FF-Ludersdorf