Sie befinden sich hier:Home/Termine/2019/Franz Löffler 60

HFM Franz Löffler feierte seinen 60er

Ende Mai feierte unser Feuerwehrkamerad HFM Fanz Löffler seinen 60. Geburtstag. Aus diesem Anlass lud er die ehemalige Wettkampfgruppe zu einer Feier in die Waldschänke.

Der damalige Wettkampfkommandant Franz Unger überreichte dem Geburtstagskind ein kleines Geschenk sowie eine Torte in Form eines Käselaibes. Auch OBI Franz Leitgeb bedankte sich beim Jubilar für die viele Stunden im Dienste der Feuerwehr und überbrachte Glückwünsche aller Kameraden.

Mit Musik, köstlichem Essen und vielen lustigen Anekdoten aus fast 45 Jahren Feuerwehrzugehörigkeit wurde sein Ehrentag dann auch ordentlich gefeiert. Lieber Franz, wir danken dir für die Einladung und die schönen gemeinsamen Stunden anlässlich deines 60. Geburtstages.

• HFM Franz Löffler wurde 60

Mehr Fotos von der Geburtstagsfeier unseres HFM Franz Löffler finden Sie in unserem Fotoalbum

[Zum Fotoalbum]