Sie befinden sich hier:Home/Jugendinfo2018
GRISU

Jugendinfotag am 7. April im Feuerwehrhaus

Am Samstag, den 7. April 2018 findet ab 13:30 Uhr ein Jugendinformationstag im Feuerwehrhaus Kühwiesen statt. Alle Kinder, welche das 12. Lebensjahr vollendet haben und im Löschbereich der FF-Kühwiesen wohnen, sind  herzlich eingeladen mit ihren Eltern und Geschwistern einen Nachmittag bei  der Feuerwehr zu verbringen. Übrigens, unser Löschbereich umfasst die Ortschaften Neudorf, Arndorf, Dietmannsdorf, Wollsdorf und Kühwiesen.

Bei einem Rundgang mit unseren Ortsjugendbeauftragten  werdet ihr erleben wie ein Feuerwehrhaus  von Innen aussieht, unsere Fahrzeuge und Gerätschaften kennenlernen sowie selbst einen „Brand“ mit dem HD-Rohr löschen. Auch auf eine Fahrt mit dem Tanklöschfahrzeug könnt ihr euch freuen. Zum Abschluss dürfen wir euch dann noch auf eine Jause mit Getränk einladen.

Also nicht lange überlegen, den Termin  7. April 2018 im Kalender dick anstreichen und einen interessanten Nachmittag bei der Feuerwehr Kühwiesen verbringen. Wir freuen uns auf euch.