Sie befinden sich hier:Home/Links

Interessante Links rund um das Thema Feuerwehr

Haftung für Links

Diese Website enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

"... daß die Pflege und Wartung unserer Homepage im Monat ca. 10 Stunden in Anspruch nimmt?"

"... daß unsere Homepage im Jahr 2011 mit 5 Helmen ausgezeichnet wurde und  zur besten Feuerwehrsite der Steiermark gewählt wurde ?"

"... daß es noch viele interessante Feuerwehrseiten im Netz gibt, welche sich freuen würden, wenn Sie sich reinklicken?"