Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Wissenstest2019

Wissenstest des BFV-Weiz in St. Margarethen

Der Wissenstest des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz fand diesmal am Sonntag, dem 10. März in St. Margarethen an der Raab statt.

Über 400 Jugendfeuerwehrler sowie zirka 30 Quereinsteiger fanden sich am Sonntag in der Hügellandhalle ein um am Wissenstest des BFV Weiz teilzunehmen. Auch die Feuerwehrjugend aus Kühwiesen war bei dieser Prüfung dabei. Bestens vorbereitet durch unsere Ortsjugendbeauftragten FM Tobias Schreiner, OFM Christopher Riepl und LM Michael Mayer haben unsere jüngsten Feuerwehrkameraden diese Herausforderung mit bravour gemeistert.

Den Wissenstest in Gold haben die Kameraden PFM Lars Stranzl und JFM Markus Schwarz erfolgreich bestanden, in Bronze waren JFM Paul Baumgartner, JFM Nikolaus Gutmann, JFM Paul Passath und JFM Felix Ulrich erfolgreich.

Wir gratulieren euch zu diesem tollen Erfolg

• Wissenstest 2019

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga"

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018
JFM Paul Baumgartner