Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Skitag am Klippitzthoerl 2007

Skitag am Klippitzthörl

Am 13. 1. 2008 verbrachte unsere Feuerwehrjugend einen Skitag am Klippitzthörl. Trotz miserablem Wetter hatten unsere Jungs viel Spaß und "glühten" den ganzen Tag über die Pisten des Kärntner Skigebietes.

Zum Abschluß lud Jugendbeauftragter Ing. Reinhold Unger die müden, aber glücklichen Skifahrer zu einer Pizza in St. Ruprecht ein.

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018