Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Schiausflug_Klippitz

Schifahren auf dem Klippitzthörl

Am 30. Dezember startete unsere Jugendfeuerwehr zu einem Schiausflug nach Kärnten. Begleitet von Jugendbeauftragten LM Reinhold Unger und Maschinenmeister LM Wilfried Harrer ging es mit dem MTF-A ins Schigebiet Klippitztörl.

Bei tollem Wetter verbrachten unsere Burschen und Mädchen ein paar schöne Stunden mit Schifahren und Snowboarden und wer unsere "Jungspatzen" kennt, weiß, dass auch die Gaudi nicht zu kurz kam. Nach einem gemütlichen Einkehrschwung ging es am Abend dann wieder Richtung Kühwiesen.

• Jausenpause

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner