Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Schiausflug_Klippitz

Schifahren auf dem Klippitzthörl

Am 30. Dezember startete unsere Jugendfeuerwehr zu einem Schiausflug nach Kärnten. Begleitet von Jugendbeauftragten LM Reinhold Unger und Maschinenmeister LM Wilfried Harrer ging es mit dem MTF-A ins Schigebiet Klippitztörl.

Bei tollem Wetter verbrachten unsere Burschen und Mädchen ein paar schöne Stunden mit Schifahren und Snowboarden und wer unsere "Jungspatzen" kennt, weiß, dass auch die Gaudi nicht zu kurz kam. Nach einem gemütlichen Einkehrschwung ging es am Abend dann wieder Richtung Kühwiesen.

• Jausenpause

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018