Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Pokale2010

Bewerbserfolge 2010

Seit Jahren im Spitzenfeld bei den Bezirksfunkbewerben haben sich unsere Funker auch heuer nicht lumpen lassen und wieder ordentlich abgeräumt. Über 30 Pokalplatzierungen in den Gruppen - und Einzelbewerben sprechen für sich.

Nach einer intensiven Vorbereitungsphase traten sie in 6 Bezirken zu den Bewerben an und stellten ihr Können eindrucksvoll unter Beweis. Was für unsere "alten" Jugendfunkgruppen bereits ein wenig Routine ist, war für unsere Neuzugänge JFM Knoll, JFM Passath, JFM Pichler und JFM Temmel allerdings Neuland. Und dennoch haben auch sie bereits die ersten Pokale mit nach Hause nehmen können.

Wir gratulieren den Wettkampfgruppen recht herzlich zu diesen tollen Ergebnissen, und freuen uns schon auf das Wettkampfjahr 2011.

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018