Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Jugendinfotag2016

Jugendinformationstag 2016

"Gemma Feuerwehr schau´n". Unter diesem Motto fanden sich am Samstag den 9. Jänner zahlreiche Jugendliche bei der Feuerwehr Kühwiesen ein. Unsere Jugendbeauftragten Michael Mayer und Christopher Riepl führten die interessierten Kids durch das Feuerwehrhaus und erklärten nebenbei die verschiedenen Geräte und Ausrüstungsgegenstände. Höhepunkt des Nachmittags war dann eine Fahrt mit dem Tanklöschfahrzeug, sowie die ersten "Löschversuche" mit dem Hochdruckstrahlrohr ( HD-Rohr ).

Im Anschluß an die Vorführung bedankte sich HBI Unger bei den Jugendlichen für ihr Interesse an der Feuerwehr und lud sie zu einer kleinen Jause mit Getränk ein.

Ganz begeistert zeigte sich Markus Schwarz aus Unterfladnitz, er entschloß sich spontan der Jugendfeuerwehr Kühwiesen beizutreten.

• Jugendinfotag

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner