Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Jugendgruppe 2008

Unsere Jugendgruppe 2008

Bei der Gesamtübung am 24. März wurden unsere neuen Jungfeuerwehrmänner mit ihrer Dienstkleidung ausgestattet und den Feuerwehrkameraden vorgestellt. Hier das erste Foto in Uniform

Auf dem Foto von links: HBI Ing. Alfred Mörth, Philipp Harrer aus Kühwiesen, Fabian Reiter aus Kühwiesen und Matthias Schneider aus Wollsdorf

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018