Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Jugendgruppe 2007

Unsere Feuerwehrjugend 2007

Am Samstag den 24.02.2007 lud die Freiwillige Feuerwehr Kühwiesen alle Jugendlichen (Jahrgang 1995/96) aus ihrem Einsatzgebiet ins Feuerwehrhaus zu einer Informationsveranstaltung ein.

Da der Feuerwehrdienst in der Freiwilligen Feuerwehr ehrenamtlich geleistet wird, ist auch die FF-Kühwiesen bemüht Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung in der Feuerwehr zu bieten!

Unser Motto: ?Die Jugend von heute ist das Kapital von morgen?

Gemeinsam mit Eltern, Kameraden der Feuerwehr und dem Jugendbeauftragten, bekamen sie einen näheren Einblick in die Tätigkeiten der Feuerwehr, wo neben Gerätschaften und Fahrzeugen auch Ausbildungsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen in der Feuerwehrjugend näher erläutert wurden!

Zum Abschluss gab es eine kurze ?Einsatzfahrt im TLF-A 2000?  und eine Jause zur Kameradschaftspflege!

Das Resultat dieser Veranstaltung kann sich sehen lassen:

Jugendgruppe 2007
Die Jugendgruppe2007, bestehend aus 5 Burschen und erstmals 2 Mädchen!

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner