Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Jugendgruppe 2007

Unsere Feuerwehrjugend 2007

Am Samstag den 24.02.2007 lud die Freiwillige Feuerwehr Kühwiesen alle Jugendlichen (Jahrgang 1995/96) aus ihrem Einsatzgebiet ins Feuerwehrhaus zu einer Informationsveranstaltung ein.

Da der Feuerwehrdienst in der Freiwilligen Feuerwehr ehrenamtlich geleistet wird, ist auch die FF-Kühwiesen bemüht Jugendlichen eine sinnvolle Freizeitgestaltung in der Feuerwehr zu bieten!

Unser Motto: ?Die Jugend von heute ist das Kapital von morgen?

Gemeinsam mit Eltern, Kameraden der Feuerwehr und dem Jugendbeauftragten, bekamen sie einen näheren Einblick in die Tätigkeiten der Feuerwehr, wo neben Gerätschaften und Fahrzeugen auch Ausbildungsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen in der Feuerwehrjugend näher erläutert wurden!

Zum Abschluss gab es eine kurze ?Einsatzfahrt im TLF-A 2000?  und eine Jause zur Kameradschaftspflege!

Das Resultat dieser Veranstaltung kann sich sehen lassen:

Jugendgruppe 2007
Die Jugendgruppe2007, bestehend aus 5 Burschen und erstmals 2 Mädchen!

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018