Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Jugend organisiert

Wir feiern g´scheit

Frei nach diesem Motto integrierte der Festausschuss der FF Kühwiesen die Feuerwehr-Jugend in die Konzeption des heurigen Feuerwehrfestes, die am 06. April 2013 stattfand. Das Kommando entschloss sich beim Fest für einen neuen Weg der dem gegenwärtigen Zeitgeist entsprechen soll. Worte wie Gemeinschaft, Umweltschutz und Erlebnis sollen nicht nur ein Lippenbekenntnis, sondern vielmehr gelebte Praxis sein.

Die Ideen unserer Jugend stellen hier einen zentralen Beitrag dar, den wir gerne nutzen möchten. Die Einfälle waren oftmals exzellent – ok, über das wiederverwendbare Klopapier lässt sich wahrscheinlich streiten – aber Ideen wie komplette Vermeidung von wegwerfbaren Gebinden bei Essen sowie Getränken oder Lagerfeuer als Stimmungs- und Lichtlieferant sind einfach genial. DANKE dafür.

Alle Ideen werden nun auf Ihre Realisierbarkeit geprüft, ins Festkonzept integriert und am Montag, den 08. April 2013 allen KameradInnen präsentiert. So arbeiten” Jung” und “Alt” an einer gemeinsamen Sache. Schön.

Hans Jürgen Strobl

• Festorganisation

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner