Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Grundausbildung Teil1
Grundausbildung Teil1 abgeschlossen

Am 28. April wurde der 1. Teil der Grundausbildung  unserer Feuerwehrjugend mit den Modulen 4 und 5 in Albersdorf erfolgreich abgeschlossen. Insgesamt nahmen 20 Jungfeuerwehrmänner und -frauen aus dem Abschnitt Gleisdorf an dieser Ausbildung teil.

Unsere Wehr war durch die Kameraden Rieger Dominik, Krenn Dominik, Rieger Lukas, Mayer Michael, Schneider Matthias und Harrer Philipp an dieser Ausbildung vertreten.

• Jugendausbildung

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018