Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Grundausbildung Teil1
Grundausbildung Teil1 abgeschlossen

Am 28. April wurde der 1. Teil der Grundausbildung  unserer Feuerwehrjugend mit den Modulen 4 und 5 in Albersdorf erfolgreich abgeschlossen. Insgesamt nahmen 20 Jungfeuerwehrmänner und -frauen aus dem Abschnitt Gleisdorf an dieser Ausbildung teil.

Unsere Wehr war durch die Kameraden Rieger Dominik, Krenn Dominik, Rieger Lukas, Mayer Michael, Schneider Matthias und Harrer Philipp an dieser Ausbildung vertreten.

• Jugendausbildung

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 3 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner