Sie befinden sich hier:Home/Jugend/GAB2
Grundausbildung 2 erfolgreich absolviert

Am 11. September 2010 haben die Feuerwehrkameraden Fank Gerhard, Fank Wolfgang, Derler Sandra, Riepl Christopher und Hasenhütl David mit der GAB II Ausbildung in Lebring die Grundausbildung zum Feuerwehrmann erfolgreich abgeschlossen.

Sie können somit mit Abschluss ihres 16. Lebensjahres sofort in den Aktivstand der FF-Kühwiesen übernommen werden. Über die erbrachten Leistungen ist das Kommando sehr stolz auf die 5 Kameraden und freut sich schon auf die daraus resultierende Schlagkrafterhöhung.

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 3 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner