Sie befinden sich hier:Home/Jugend/GAB1 Modul4
Grundausbildung Modul 4 + 5 absolviert

Einen weiteren Schritt in Richtung Feuerwehrmann/frau haben unsere Kameraden von der Feuerwehrjugend absolviert. Sie haben am 5. Mai in Albersdorf die Module 4 und 5 der Grundausbildung abgelegt. Dabei galt es eine Löschleitung herzustellen, sowie den richtigen Umgang mit Schere und Spreizer zu zeigen.

Ausbildung gehört in der Feuerwehr zum täglichen Brot. Man muß dabei aber auch bedenken, dass für jedes Modul wertvolle Freizeit eingesetzt werden muß. Deshalb sei an dieser Stelle einmal allen Jugendfeuerwehrkameraden für die schon selbstverständliche Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung gedankt.

Danke!!!

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018