Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Fussballturnier 2010

Abschnittsfußballturnier der Feuerwehrjugend 2010

Am 25. September 2010 fand bereits zum 3. Mal das Abschnittsfußballturnier in der Hauptschule Gleisdorf statt. Insgesamt traten 8 Mannschaften bei diesem Turnier an.

Nach den spannenden Vorrundenspielen begannen am frühen Nachmittag die Kreuzspiele und anschließend die Finalspiele. Aus diesen Spielen ergab sich folgendes Ergebnis:

1. FF-Albersdorf

2. FF-Labuch

3. FF-Goggitsch

4. FF-Ludersdorf

5. FF-Gleisdorf

6. FF-Nitscha

7. FF-Kühwiesen

8. FF-Prebuch

Wir gratulieren allen Jugendlichen zu ihren Erfolgen und freuen uns bereits auf das Abschnittsjugendfußballturnier 2011.

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner