Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Fussballturnier 2010

Abschnittsfußballturnier der Feuerwehrjugend 2010

Am 25. September 2010 fand bereits zum 3. Mal das Abschnittsfußballturnier in der Hauptschule Gleisdorf statt. Insgesamt traten 8 Mannschaften bei diesem Turnier an.

Nach den spannenden Vorrundenspielen begannen am frühen Nachmittag die Kreuzspiele und anschließend die Finalspiele. Aus diesen Spielen ergab sich folgendes Ergebnis:

1. FF-Albersdorf

2. FF-Labuch

3. FF-Goggitsch

4. FF-Ludersdorf

5. FF-Gleisdorf

6. FF-Nitscha

7. FF-Kühwiesen

8. FF-Prebuch

Wir gratulieren allen Jugendlichen zu ihren Erfolgen und freuen uns bereits auf das Abschnittsjugendfußballturnier 2011.

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018
JFM Paul Baumgartner
JFM Nikolaus Gutmann