Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Funkbewerb Weiz
Bezirksfunkbewerb Weiz - durchgeführt von der FF-Weiz

5 Funk-Wettkampfgruppen unserer Wehr haben am 16.10.2010 beim Bezirksfunkbewerb in Weiz teilgenommen und wieder tolle Erfolge erzielt.

In der Gruppenwertung ? Jugend? konnte der 1. Platz erreicht werden, in der Kategorie " Allgemein" wurden die Ränge 2, 4, 9 und 10 belegt. Für diese tolle Leistung durften unsere Kameraden 4 Gruppenpokale mit nach Hause nehmen.

In der Einzelwertung " Allgemein" wurden folgende Platzierungen erzielt:

2. Rang: JFM Fank Gerhard 300 Punkte (17,5 Zeitgutpunkte) - Pokal

9. Rang: JFM Mayer Michael 298 Punkte (15,5 Zeitgutpunkte) - Pokal

10. Rang: JFM Hasenhütl David 298 Punkte (14,0Zeitgutpunkte)

13. Rang: JFM Derler Sandra 296 Punkte (18,0 Zeitgutpunkte)

14. Rang: JFM Rieger Lukas 296 Punkte (16,5 Zeitgutpunkte)

19. Rang: FM Krenn Dominik 294 Punkte (18,0 Zeitgutpunkte)

41. Rang: JFM Reiter Fabian 290Punkte (13,0 Zeitgutpunkte)

43. Rang: JFM Harrer Philipp 288 Punkte (13,5 Zeitgutpunkte)

53. Rang: FM Rieger Dominik 286 Punkte (17,5 Zeitgutpunkte)

In der Einzelwertung " Jugend" gab es folgende Platzierungen:

2. Rang: JFM Schneider Matthias 294 Punkte (14,0Zeitgutpunkte) - Pokal

3. Rang: JFM Temmel Christoph  294 Punkte (9,5 Zeitgutpunkte) - Pokal

6. Rang: JFM Knoll Clemens  288 Punkte (12,5 Zeitgutpunkte) - Pokal

7. Rang: JFM Passath Lukas 278Punkte (9,5 Zeitgutpunkte) - Pokal

9. Rang: JFM Pichler Stefan 269 Punkte (10,0 Zeitgutpunkte)

Ganz besonders möchten wir wieder unseren Jungfeuerwehrmännern Knoll, Passath, Pichler und Temmel gratulieren. Sie sind das erste Mal im eigenen Bezirk zu einem Wettkampf angetreten und haben mit ihren Platzierungen ihr Können bereits unter Beweis gestellt.

Aber auch den "Altspatzen" unserer Feuerwehrjugend sei recht herzlich zu ihren Leistungen gratuliert. Da sie bei diesem Bewerb um das  Funkleistungsabzeichen in Bronze angetreten sind, mussten sie in der allgemeinen Kategorie antreten und sich mit Feuerwehrkameraden im Aktivstand messen. Wie man an den Platzierungen sehen kann haben sie sich hervorragend geschlagen.

Die FF-Kühwiesen dankt euch für die erbrachten Leistungen.

• Bezirksfunkbewerb in Weiz

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga". Und nach dem Jugendinfotag im Mai durften wir Philipp Loder - Taucher aus Neudorf in unseren Reihen begrüßen.

Feuerwehrzugänge 2019
JFM Philipp Loder-Taucher

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018