Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Frühjahrsputz

Feuerwehrjugend engagiert sich für eine saubere Umwelt

Auch heuer hieß es wieder für unsere Feuerwehrjugend raus in den Wald zum Müllsammeln. Sie beteiligten sich nämlich wieder an der Aktion saubere Steiermark und sammelten achtlos weggeworfenen Müll entlang unserer Gemeindestraßen. Tatkräftig unterstützt wurden sie dabei von Jugendbeauftragten LM d.F. Michael Mayer.

Die Ausbeute konnte sich wieder sehen lassen: 5 Müllsäcke mit Abfällen wie Zigarettenschachteln, Fastfoodverpackungen, Flaschen, Kaffeebechern und dergleichen wurden aus den Straßengräben gefischt.

Als Dankeschön für ihren Einsatz gab´s dann eine Stärkung im GH Strobl. Schön wäre natürlich wenn wir auf solche Aktionen gänzlich verzichten könnten und die Mitmenschen ihren Müll nicht aus dem Autofenster im Strassengraben entsorgen würden.

DANKE Jungs!!!

Mike Mayer

• Umweltaktion 2016

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner