Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Bezirksfunkbewerbe 2008

Bezirksfunkbewerbe 2008 im Detail

Bezirksfunkbewerb Feldbach - durchgeführt von der FF-Dirnbach

Auch beim letzten Bezirksfunkbewerb am 11. 10. im Bezirk Feldbach waren unsere Jugendfunker wieder eine Klasse für sich. In der Wertung " Gäste Jugend Gruppe" wurden die Ränge 1 bis 3 belegt, in der Wertung "Gäste Jugend Einzel" wurden die Plätze 1 bis 4 von unseren Kameraden belegt.

Die Platzierungen im Detail:

1. Platz Fank Wolfgang
2. Platz Rieger Dominik
3. Platz Krenn Dominik
4. Platz Riepl Christopher
300 Pkt.

Insgesamt durften unsere Funker 7 Pokale mit nach Hause nehmen, wodurch sich die Ausbeute an Pokalen bei den diesjährigen Funkbewerben auf 50 Stück erhöht hat. Wir gratulieren recht herzlich.

Bezirksfunkbewerb Weiz - durchgeführt von der FF-St.Kathrein/Hauenstein

Mit viel Enthusiasmus haben sich am 4. Oktober unsere 4 Funkgruppen der Konkurrenz beim Funkwettbewerb in St. Kathrein am Hauenstein im Bezirk Weiz  gestellt. Und dies mit großem Erfolg

Sie erzielten im eigenen Bezirk folgende Ergebnisse:

Ergebnis Gruppe Bezirk:

Kühwiesen IRang 3

Ergebnis Jugend Bezirk Gruppe:

Kühwiesen IIRang 1
Kühwiesen IIIRang 2
Kühwiesen IVRang 3

Ergebnis Bezirk Einzel:

Fank WolfgangRang 2
Rieger Dominik
Rang 14
Krenn DominikRang 20

Ergebnis Jugend Bezirk Einzel:

Rieger LukasRang 1
Fank GerhardRang 2
Derler SandraRang 3
Riepl ChristopherRang 4
Harrer PhilippRang 5
Reiter FabianRang 6
Mayer MichaelRang 7

Insgesamt wurden 4 Gruppenpokale und 7 Einzelpokale gewonnen!

Ausserdem haben 3 Jungfeuerwehrmänner das Funkleistungsabzeichen in Bronze erhalten. Es sind dies:

JFM Fank Wolfgangmit 300 Pkt.
JFM Rieger Dominikmit 296 Pkt.
JFM Krenn Dominikmit 290 PKt.
Bezirksfunkbewerb Leibnitz - durchgeführt von der FF-St.Nikolai

Mit großem Einsatz haben sich unsere 3 Jugendfunkwettbewerbgruppen im Bez. Leibnitz am 20.09.2008 gegenüber harter Konkurrenz wieder hervorragend geschlagen.

Sie erreichten in der Gruppenwertung "Jugend Gäste"  den zweiten, dritten und vierten Platz.

In der Einzelwertung wurden folgende Platzierungen erzielt:

1. Rang: JFM Fank Wolfgang exäq. mit JFM Rieger Dominik 300 Punkte (17,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

3. Rang: JFM Riepl Christopher  300 Punkte (15,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

6. Rang: JFM Harrer Philipp 300 Punkte (12,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

Bezirksfunkwettbewerb Judenburg - durchgeführt von der FF-St.Georgen

Immer mehr etablieren sich unsere 4 Jugendwettbewerbgruppen zu Spitzenreitern im Laufe der BezirksfunkwettbewerbeBeim FULA - Bewerb der FF St. Georgen o. Judenburg haben unsere Feuerwehrjugend -  Funkwettkampfgruppen am 13.09.2008  in der Gruppenwertung "Jugend Gäste"  den ersten, zweiten und den dritten Platz erreicht.In der Einzelwertung wurden folgende Platzierungen erreicht:

1. Rang: JFM Derler Sandra 300 Punkte (14 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

2. Rang: JFM Riepl Christopher  300 Punkte (13,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

3. Rang: JFM Mayer Michael 300 Punkte (11 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

4. Rang: JFM Fank Gerhard  300 Punkte (10,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

Ergebnis Gäste Einzel:

5. Rang LM Kriendlhofer Andreas 296 Punkte (7,5 Zeitgutpunkte)

Bezirksfunkbewerb Hartberg - durchgeführt von der FF-Ebersdorf

Dass sich eine gute Vorbereitung bei dem Bewerben auszahlt, haben unsere Feuerwehrfunker wieder eindrucksvoll bewiesen.

Beim FULA - Bewerb der FF Ebersdorf im Bezirk Hartberg, hat  unsere Feuerwehrjugend am 06.09.2008  in der Gruppenwertung "Jugend Gäste"  den ersten, zweiten und den dritten Platz erreicht.

1. Rang: JFM Derler Sandra 300 Punkte (15,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

2. Rang: JFM Riepl Christopher  298 Punkte (14,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

3. Rang: JFM Rieger Lukas 296 Punkte (12,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

4. Rang: JFM Fank Gerhard  294 Punkte (11,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

Bezirksfunkbewerb Voitsberg

Beim FULA - Bewerb der FF Voitsberg hat sich unsere Feuerwehrjugend am 30.08.2008 erneut hervorragend geschlagen. In der Gruppenwertung "Jugend Gäste" wurde der 1. Platz und der 3. Platz erreicht.

In der Einzelwertung wurden folgende Platzierungen erreicht:

1. Rang: JFM Riepl Christopher 300 Punkte (13,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

3. Rang: JFM Rieger Dominik  298 Punkte (14,0 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

Die FF-Kühwiesen gratuliert euch erneut recht herzlich zu dieser tollen Leistung und freut sich schon auf den Funkbewerb im eigenen Bezirk.

Bezirksfunkbewerb Fürstenfeld

Beim Bezirksfunkbewerb am 23. August in Fürstenfeld hat sich unsere Feuerwehrjugend hervorragend geschlagen. In der Gruppenwertung "Jugend Gäste" wurde der 2. Platz erreicht.

1. Rang: JFM Rieger Dominik 300 Punkte (15,5 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

2. Rang: JFM Krenn Dominik  294 Punkte (13,0 Zeitgutpunkte) Gäste Jugend Einzel

8. Rang: LM Kriendlhofer Andreas 298 Punkte (14,5 Zeitgutpunkte) Gäste Einzel

Das Kommando der FF-Kühwiesen gratuliert euch recht herzlich zu diesem Erfolg

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner