Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Bezirksfunkbewerb 2017
Bezirksfunkbewerb Weiz - durchgeführt von der FF-St.Kathrein/Off.

Am 11. November 2017 wurde der 33. Bereichsfunkleistungsbewerb des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz durchgeführt. Die Veranstaltung wurde von der Freiwilligen Feuerwehr St.Kathrein am Offenegg durchgeführt. 117 Teilnehmer stellten bei diesem Leistungsbewerb ihr Können unter Beweis und kämpften um die jeweiligen Siege in den verschiedenen Wertungsklassen.

Auch 3 Kameraden unserer Wehr haben am  Bereichsfunkbewerb teilgenommen und wieder tolle Erfolge für die FF-Kühwiesen erzielt.

So konnte unsere Gruppe mit den Jungfeuerwehrmännern Florian Unger, Matthias Baumgartner und Kilian Zirbisegger in der Wertungsklasse "Jugend Gruppe" den hervorragenden 3. Platz belegen. In der Wertungsklasse "Jugend Einzel" erreichte JFM Florian Unger mit 294 Punkten und 11,5 Minuten Zeitguthaben den tollen 4. Platz

Die FF-Kühwiesen bedankt sich bei den Funkbeauftragten LM d.F. Lukas Passath und FM Daniel Leitgeb für die tolle Vorbereitungsarbeit und gratuliert recht herzlich zu diesem schönen Ergebnis.

• Bezirksfunkbewerb2017

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Jahr 2016 wieder einen Neuzugang begrüßen durften? Es ist dies Markus Schwarz aus Unterfladnitz"

Feuerwehrzugang 2016
JFM Markus Schwarz

"...daß wir im Jahr 2015 gleich 4 neue Jugendfeuerwehrmitglieder begrüßen dürfen ?"

Feuerwehrzugänge 2015
JFM Matthias Baumgartner