Sie befinden sich hier:Home/Jugend/Abschnittsfußballturnier 2009

Fußballturnier der Feuerwehrjugend

Am 28. März 2009 fand in der Turnhalle der Sporthauptschule in Gleisdorf ein
Feuerwehrjugendfußballturnier des Abschnittes Gleisdorf statt.

Bei dem mit 7 Mannschaften stark besetzten Turnier konnte unsere Feuerwehrjugendspielergemeinschaft Platz 3 erreichen und für eine echte Überraschung sorgen.

Bald wurde den zahlreichen Zusehern klar, dass unser Team nicht zu bremsen war. Der Kommandant HBI Mörth war sichtlich stolz auf ?seine Jungs? und gratulierte zu dieser Spitzenleistung und dem wunderschönen Pokal den sie mit nach Hause nehmen konnten!

"... daß man bereits mit dem vollendeten 12. Lebensjahr der FF-Kühwiesen beitreten kann?"

"...daß wir im Feber 2019 einen weiteren Jugendfeuerwehrkameraden in unseren Reihen begrüßen dürfen? Es ist dies Jan Loder aus Wolga"

"...daß wir im Jahr 2018 vier Neuzugänge begrüßen dürfen? Es sind dies Paul Baumgartner, Nikolaus Gutmann, Paul Passath und Felix Ulrich "

Feuerwehrzugang 2018
JFM Paul Baumgartner